Torta mars e riso soffiato

Per preparare la torta mars dovrai sciogliere i Mars con il burro; miscelare il composto ottenuto con il riso soffiato e distribuire il tutto in una teglia da forno.

Vai subito alla foto ricetta o alla ricetta stampabile (con i dosaggi), oppure continua la lettura per la presentazione del piatto.

Torta Mars e riso soffiato

Presentazione

Questa torta con i Mars e il riso soffiato arriva direttamente dagli anni 80. La preparazione è davvero facilissima ed è molto comoda per quelle mamme sempre di corsa che devono preparare la torta di compleanno ai propri bambini.

Il sapore dolce e cioccolatoso dei Mars va a braccetto con la croccantezza del riso soffiato ed è difficile trovare qualcuno che non apprezzi questa torta.

NB:

  • Se questa torta ti è piaciuta scrivimelo nei commenti, la tua opinione è molto importante per me.
  • Seguimi su Instagram e non perderti le mie stories dove pubblico i retroscena di questo blog e delle ricette.
  • Se stai cercando dolcetti veloci per feste di compleanno, dai un’occhiata anche a questi amaretti ripieni di nutella e mascarpone!

Come preparare la torta Mars e riso soffiato (foto ricetta)

Segui Mangia Bevi Godi su Pinterest
Tagliare a pezzi i mars
1) Tagliare a pezzetti i Mars.
Sciogliere i Mars e il burro
2) Sciogliere i Mars e il burro a bagno maria.
Versare il composto fuso sul riso soffiato
3) Versare il composto di Mars e burro fusi in una ciotola con il riso soffiato.
Mescolare l'impasto
4) Mescolare fino ad ottenere un “impasto” omogeneo.
Preparazione torta Mars
5) Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Livellare con una spatola (o con un cucchiaio) e trasferire in frigo per almeno 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato al latte
6) Tagliare a pezzi una tavoletta di cioccolato al latte o gianduia e sciogliere il tutto a bagno maria.
Versare il cioccolato fuso sulla torta
7) Versare il cioccolato fuso sopra la torta Mars, quindi trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Torta Mars e riso soffiato
8) Tagliare la torta e servire. Buon appetito!

La ricetta stampabile

Torta mars e riso soffiato

Una torta semplice, veloce e golosa, perfetta per le mamme alle prese con la festa di compleanno dei propri bambini.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword Dolcetti, dolci, Mars, Torta, torta mars
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

LINK SPONSORIZZATI

Ingredienti

  • 360 g Mars (8 barrette)
  • 80 g burro
  • 200 g riso soffiato
  • 100 g cioccolato al latte o al gianduia

Istruzioni

LINK SPONSORIZZATI

  1. Tagliare a pezzetti i mars.
  2. Sciogliere i Mars e il burro a bagno maria.
  3. Versare il composto di Mars e burro fusi in una ciotola con il riso soffiato.

  4. Mescolare fino ad ottenere un “impasto” omogeneo.
  5. Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Livellare con una spatola (o con un cucchiaio) e trasferire in frigo per almeno 30 minuti.
  6. Tagliare a pezzi una tavoletta di cioccolato al latte o gianduia e sciogliere il tutto a bagno maria.
  7. Versare il cioccolato fuso sopra la torta Mars, quindi trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
  8. Tagliare la torta e servire. Buon appetito!

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.