Go Back
stinco di maiale nella slow cooker
5 da 3 voti
Stampa

Stinco di maiale nella slow cooker

Un secondo piatto di carne godurioso e facile da preparare grazie alla slow cooker.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword slow cooker, stinco
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 ore
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Porzioni 2
Calorie 400 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 stinchi di maiale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 3-4 rametti rosmarino

Istruzioni

  1. Ungere gli stinchi di maiale e ricoprirli con sale, pepe e aglio in polvere.
    aggiungere le spezie agli stinchi di maiale
  2. Aggiungere qualche rametto di rosmarino e legare la carne.
    aggiungere il rosmarino e legare gli stinchi
  3. Trasferire gli stinchi nella slow cooker e cuocere per 6 ore in modalità high.
    cottura stinco nella slow cooker
  4. Una volta cotti, trasferire gli stinchi in una teglia insieme a qualche cucchiaio del liquido di cottura. Per rosolare la superficie degli stinchi, infornarli a a 200 °C per circa 15 minuti girando la carne una volta.
    cottura stinco di maiale in forno
  5. Trasferire gli stinchi di maiale nei piatti e servirli insieme a patate e birra.
    stinco di maiale nella slow cooker

Video ricetta