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Coscia di tacchino nella slow cooker

Un secondo di carne della domenica che piace ai bambini e a tutta la famiglia. Grazie alla pentola per cottura lenta prepararlo sarà semplice e alla portata di tutti.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword coscia di tacchino, slow cooker, tacchino
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 ore
Tempo totale 5 ore 5 minuti
Porzioni 2
Calorie 450 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 cosce di tacchino
  • 30 ml vino qualche cucchiaio
  • aglio in polvere q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Istruzioni

  1. Ungere le cosce di tacchino e cospargerle con le spezie.
    Aggiungere le spezie alle cosce di tacchino
  2. Disporre una griglia in silicone (vedi su Amazon) sul fondo della slow cooker e adagiarvi sopra le cosce di tacchino. Impostare la slow cooker in modalità high e cuocere per 5 ore. NB: se non si dispone del rialzo in silicone è possibile sostituirlo con un cestello per cottura a vapore o qualsiasi altro elemento che possa separare le cosce dai liquidi che rilasceranno in cottura. Se le cosce restano immerse nei propri liquidi infatti finiranno col lessarsi e la carne tenderà a rompersi.

    Cottura coscia di tacchino nella slow cooker
  3. Trascorse 5 ore aprire la slow cooker e trasferire le cosce in una teglia da forno unitamente ad abbondanti liquidi di cottura. Trasferire quindi nel forno con modalità grill per 10 minuti per rosolare la superficie esterna.
    Cottura coscia di tacchino al forno
  4. Trasferire nei piatti e servire.
    Coscia di tacchino nella slow cooker

Video ricetta