200gpolpa di granchio al naturale125 g sgocciolata
250gpomodorini
1cucchiaioconcentrato di pomodoro
1cucchiainomaizena
1spicchioaglio
2-3cucchiaiprezzemolo
olio extravergine di olivaq.b.
saleq.b.
Istruzioni
Immergere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Nel frattempo tagliare in quarti i pomodorini.
Togliere lo spicchio d’aglio dalla padella e aggiungere la polpa di granchio, i pomodorini e il concentrato di pomodoro. Cuocere per qualche minuto, quindi tenere il sugo al caldo.
Poco prima del termine della cottura degli spaghetti aggiungere al sugo un po’ di acqua di cottura e un cucchiaino di maizena (precedentemente mescolato con un paio di cucchiaini di olio extravergine di oliva fino a che non vi saranno più grumi).
Scolare gli spaghetti e unirli al sugo. Aggiungere il prezzemolo e mescolare finché il sugo non si sarà ben distribuito sugli spaghetti.