Go Back

Scaloppine di pollo allo zafferano

Un secondo piatto di carne salvacena molto semplice e veloce da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword pollo, scaloppine, zafferano
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 350 g petto di pollo a fette
  • 1 bicchiere vino
  • 1 bustina zafferano
  • 20-30 g burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Battere le fettine di petto di pollo con un batticarne.
    battere la carne con il batticarne
  2. Infarinare le fettine di petto di pollo.
    Infarinare le scaloppine di pollo
  3. Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere un filo d’olio e rosolare la carne qualche minuti per lato.
    cottura scaloppine di pollo in padella
  4. Svuotare la bustina di zafferano in un bicchiere di vino, mescolare e versare il composto sopra la carne. Coprire e continuare la cottura per 10-15 minuti girando la carne una volta.
    aggiungere lo zafferano al pollo in padella
  5. Trasferire le scaloppine nei piatti e cospargerle con la salsa allo zafferano.
    Scaloppine di pollo allo zafferano

Video ricetta