Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Insalata di riso mediterranea
Una ricetta per del riso freddo estiva, colorata e squisita.
Piatto
Primi
Cucina
Italiana
Keyword
insalata di riso
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Porzioni
4
Calorie
400
kcal
Autore
Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)
Ingredienti
180
g
riso parboiled
300
g
pomodorini
280
g
mais in scatola
200
g
feta
20-30
olive taggiasche
olio extravergine di oliva
q.b.
origano
q.b.
basilico
q.b.
sale
q.b.
Istruzioni
Lessare il riso e farlo raffreddare (io ho utilizzato il
cuoci riso da microonde
).
Tagliare a metà i pomodorini e tritare grossolanamente il basilico e tagliare a cubetti la feta.
Mescolare il riso freddo con tutti gli altri ingredienti.
Trasferire nei piatti e servire.
Video ricetta