Portare a bollore una pentola d'acqua. Appena bolle immergervi la pasta.
Mondare e affettare sottilmente un peperone.
Soffriggere con 2 cucchiai di olio uno spicchio d'aglio in una padella. Appena inizia a prendere colore rimuoverlo dalla padella.
Aggiungere il peperone al soffritto. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Successivamente aggiungere le cozze surgelate e un cubetto di fumetto di pesce congelato.
Cuocere a fiamma viva per 5-10 minuti fino a che il sugo non avrà raggiunto la densità voluta. Non esagerare con la cottura altrimenti le cozze inizieranno a rompersi.
Al termine della cottura aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Regolare infine di sale.
Scolare la pasta, spadellarla un minuto insieme al sugo, impiattare e servire.
Se non riuscite a reperire il fumetto di pesce congelato, potete ripiegare su quello liofilizzato. Personalmente comunque prediligo la versione surgelata in quanto priva di conservanti ed esaltatori di sapidità.