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grissini di pasta sfoglia al pesto
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Grissini di pasta sfoglia al pesto

Questi grissini di pasta sfoglia arrotolati e aromatizzati con pesto alla genovese sono un finger food perfetto per aperitivi, buffet o cene in piedi. L’ideale per essere preparati e serviti in occasione delle feste (Natale, Pasqua, ecc.).
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword pasta sfoglia
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Calorie 300 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 70 g pesto alla genovese

Istruzioni

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e cospargerne metà con il pesto alla genovese.
    stendere un rotolo di pasta sfoglia e aggiungere il pesto
  2. Piegare la pasta sfoglia su se stessa.
    piegare la pasta sfoglia su se stessa
  3. Tagliare a striscioline larghe circa 1,5 cm la pasta sfoglia.
    tagliare la pasta sfoglia
  4. Arrotolare le striscioline di pasta sfoglia su se stesse e posarle su una placca ricoperta di carta da forno.
    arrotolare i grissini di pasta sfoglia
  5. Infornare i grissini arrotolati a 200 °C per circa 15 minuti (fino a che non “prenderanno colore”).
    cuocere i grissini in forno
  6. Sfornare i grissini, trasferirli in un vassoio da portata e servirli.
    grissini di pasta sfoglia al pesto

Video ricetta