Uova tonnate
Le uova ripiene con tonno sono un antipasto semplicissimo e molto sfizioso. Sono ottime per tutte le occasioni ed in particolare per un pranzo di Pasqua.
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)
6
uova
1
scatoletta tonno
160 g
100
g
maionese
2-3
acciughe
1
cucchiao capperi
1
cucchiaio olive
prezzemolo q.b.
Immergere le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocerle per 7-8 minuti a partire dal bollore. Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo.
Tritare finemente acciughe, olive e capperi.
Tritare finemente il tonno sott’olio.
Tagliare le uova a metà ed estrarne il tuorlo. Aggiungere i tuorli agli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il ripieno in una tasca da pasticcere e farcire le uova.
Trasferire nei piatti e servire.