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Pollo in padella all’aglio e prezzemolo

Un secondo di carne veloce, sfizioso e profumato. Una ricetta salva pranzo o salva cena perfetta per quando si hanno i minuti contati.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword pollo
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo a fette
  • 2-3 noci di burro
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 limone
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tritare finemente il prezzemolo.
    tritare il prezzemolo
  2. Rosolare le fettine di pollo in una padella (vedi la mia) calda con un filo d’olio. Girarle finché non si saranno ben rosolate da ambo i lati (saranno necessari circa 5-10 minuti).

    rosolare il pollo in padella
  3. Aggiungere il burro e due spicchi d’aglio spremuti con lo spremiaglio (questo è in assoluto il mio preferito). Continuare la cottura con il fornello al minino per un paio di minuti (così da attenuare l’aroma intenso dell’aglio).

    aggiungere burro e aglio spremuto
  4. Aggiungere il prezzemolo, il succo di mezzo limone e girare le fettine di pollo più volte per fare aderire bene il condimento.

    aggiungere il prezzemolo e il limone
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    Pollo in padella con aglio e prezzemolo

Video ricetta