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Fettine di lonza di maiale al limone

Un secondo di carne veloce e facile da preparare. Un piatto leggero, sano ed equilibrato che mette d’accordo tutti e che piace anche ai bambini.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword lonza di maiale
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 400 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 500 g fettine di lonza di maiale
  • 2-3 noci di burro chiarificato
  • farina q.b.
  • 1/2 bicchiere vino
  • 1 limone
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Infarinare le fettine di lonza.
    Infarinare le fettine di lonza
  2. Sciogliere un po’ di burro chiarificato in una padella e mettere a rosolare le fettine di lonza. Rosolare la carne da ambo i lati (serviranno circa 5 minuti)
    Rosolare le fettine di lonza in padella
  3. Aggiungere il vino. Nel frattempo grattugiare la buccia di limone e spremere il succo.
    Aggiungere vino e limone
  4. Versare il succo di limone nella padella e continuare la cottura finché il sughetto non si addensa.
    versare il succo di limone
  5. Trasferire nei piatti e cospargere con la buccia di limone precedentemente grattugiata.
    Lonza di maiale al limone

Video ricetta