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Risotto con curcuma e gorgonzola in pentola a pressione

Piatto Primi
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 200 g riso (carnaroli)
  • 1/2 porro
  • 3/4 dado alle verdure
  • 30-50 g gorgonzola
  • 1 cucchiaio curcuma
  • 1/2 l acqua
  • 1 noce burro chiarificato

Istruzioni

  1. Tritare finemente mezzo porro e soffriggerlo nella pentola a pressione con una noce di burro chiarificato.

  2. Aggiungere il riso e mescolare un paio di minuti insieme al soffritto.

  3. Aggiungere l'acqua, 3/4 di dado e un cucchiaio di curcuma. Chiudere il coperchio della pentola a pressione e cuocere 7 minuti dal fischio.

  4. Trascorsi i minuti necessari sfiatare e aprire la pentola a pressione. Aggiungere il gorgonzola e mantecare qualche minuto fino a che il risotto non diventa cremoso.

  5. Impiattare e servire accompagnandolo con una macinata di noce moscata.