Tramezzini con salmone avocado e uova
Un antipasto sfizioso e semplice da realizzare. Perfetto per un aperitivo in compagnia o per un pranzo fuori casa.
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)
-
4
fette
pane da tramezzini
-
1
avocado
-
2
uova
-
150
g
salmone affumicato
-
100
g
formaggio spalmabile
-
Lessare le uova per 8-9 minuti in acqua bollente. Rimuovere quindi il guscio.
-
Tagliare a metà un avocado ed estrarre la polpa. Tagliare quindi la polpa a pezzetti.
-
Spalmare le fette di pane da tramezzini con il Philadelphia.
-
Stendere sopra il pane da tramezzini il salmone, l’avocado e le uova tagliate a fettine con un tagliauova (vedi su Amazon).
-
Chiudere i tramezzini e tagliarli a misura con un coltello affilato.
-
Trasferire i tramezzini in un vassoio e servirli accompagnandoli ad un calice di prosecco freddissimo.