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Cosciotti di pollo nella slow cooker

Vuoi sapere come cucinare il pollo nella slow cooker? Comincia dai cosciotti di pollo, hanno un prezzo irrisorio e con la cottura lenta diventano buonissimi.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword pollo, slow cooker
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 ore
Tempo totale 4 ore 5 minuti
Porzioni 2
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 cosciotti di pollo
  • 2-3 cucchiai vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b..
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • rosmarino q.b.

Istruzioni

  1. Fiammeggia i cosciotti di pollo per bruciare eventuali residui di piume.
    fiammeggiare cosciotti pollo
  2. Spruzza i cosciotti di pollo con un nebulizzatore per olio (vedi il mio).

    ungere i cosciotti di pollo
  3. Cospargi la carne con sale, pepe, aglio in polvere e rosmarino.
    distribuire aromi su pollo
  4. Poni una griglia in silicone (vedi su Amazon) sul fondo di una slow cooker e ponici sopra i cosciotti di pollo. NB: se non hai la griglia in silicone puoi utilizzare un qualsiasi supporto per tenere la carne del pollo staccata dal fondo della slow cooker (altrimenti si lessa). Aggiungi qualche cucchiaio di vino bianco e cuoci per 4 ore in modalità high.

    cottura cosciotti di pollo nella slow cooker
  5. Al termine delle 4 ore trasferire i cosciotti di pollo nella friggitrice ad aria (vedi la mia) oppure in forno per 15 minuti a 200 °C allo scopo di rosolare la carne.

    cosciotti di pollo nella friggitrice ad aria
  6. Trasferire nei piatti e servire con un contorno di patate.
    cosciotti di pollo in slow cooker

Video ricetta

Note

Se non hai mai utilizzato questo elettrodomesticoi, ti consiglio di leggerti la mia guida su come scegliere la migliore slow cooker