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Sfoglie di zucca nella friggitrice ad aria

Un contorno autunnale delizioso pronto in pochi minuti grazie alla cottura nella friggitrice ad aria.
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Keyword friggitrice ad aria, zucca
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 3
Calorie 200 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • aglio in polvere q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare a fette la zucca e togliere la buccia.
    togliere la buccia alla zucca
  2. Affettare la zucca con una mandolina (se non ce l’hai ti consiglio caldamente la mia che va benissimo) il più sottilmente possibile.

    affettare la zucca con la mandolina
  3. Trasferire le fettine di zucca in una ciotola e condire con olio, sale, pepe, aglio in polvere e rosmarino secco. Mescolare bene per distribuire il condimento su tutte le fette.
    condire la zucca
  4. Trasferire la zucca nella friggitrice ad aria (vedi la mia) e cuocere per 10-15 minuti a 200 °C. A metà cottura girare le fette una volta.

    cottura zucca nella friggitrice ad aria
  5. Trasferire nei piatti e decorare con ramoscelli di rosmarino (ed eventualmente con fiori di rosmarino come ho fatto io in questa ricetta).
    sfoglie di zucca nella friggitrice ad aria

Video ricetta