Mini dolcetti a pasta blu ricoperti da un frosting arancione.
Lavorare con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una spuma. Incorporare poi un uovo alla volta
Lavare i mirtilli, asciugarli e poi aggiungerli al resto dell'impasto. Mescolare tutto l'impasto con le fruste elettriche per circa un minuto. Così facendo i mirtilli rilasceranno il loro succo e coloreranno di blu/viola l'impasto.
Disporre i pirottini di carta all'interno di stampi per muffin o cupcake. Versare all'interno l'impasto riempiendoli fino a 3/4.
Infornare in forno precedentemente riscaldato a 180°C e cuocere per 30 minuti.
Montare la panna e lo zucchero a velo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso.
Aggiungere la panna montata al mascarpone e mescolare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in gel e mescolare.
Versare il frosting all'interno di una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella. Decorare i cupcakes con la sac à poche ed infine guarnire con decorazioni in zucchero. Buon appetito!