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Involtini di radicchio e pancetta gratinati
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Involtini di radicchio e pancetta gratinati

Un contorno a base di verdure e affettato semplice e veloce da preparare.
Piatto Antipasti, Contorni
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

  • 2 radicchi di treviso
  • 100 g pancetta
  • parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare il radicchio di Treviso in quarti (o a metà se piccoli).

  2. Stufare gli ortaggi in una padella coperta leggermente unta per circa 5 minuti.

  3. Avvolgere i radicchi con la pancetta lasciando scoperti solamente i ciuffi. Trasferirli quindi in una teglia da forno e cospargerli con parmigiano e pangrattato.

  4. Coprire le punte delle foglie di radicchio con un foglio di alluminio ripiegato 2-3 volte (per renderlo più spesso). Infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti (fino a che la gratinatura inizia a dorarsi).

  5. Impiattare e servire come contorno o antipasto. Buon appetito!