Go Back

Radiatori con wurstel, feta e piselli

Un primo piatto a base di pasta buono sia servito caldo che freddo

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 200 g radiatori
  • 100 g wurstel
  • 100 g feta
  • 100 g piselli surgelati
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai salsa di soia

Istruzioni

  1. Portare a bollore l’acqua e salarla. Immergervi quindi la pasta e cuocere secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
  2. Soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con poco olio extravergine. Aggiungere quindi i piselli ancora surgelati e qualche cucchiaio di salsa di soia. Cuocere a fiamma media fino a che i piselli non saranno completamente scongelati.

  3. Tagliare a fettine i wurstel e la feta greca. Aggiungere i wurstel al sugo di piselli e continuare a mescolare aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua di cottura dei radiatori.

  4. Trascorso il tempo di cottura riportato nella confezione scolare i radiatori e unirli al sugo. Aggiungere la feta greca e spadellare qualche istante per far amalgamare gli ingredienti. Impiattare versando un filo di olio evo a crudo sopra la pasta. Buon appetito!