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Portare a bollore l'acqua della pasta, salarla ed immergervi le bavette (o linguine).
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Soffriggere qualche minuto 2 spicchi d'aglio in una padella con abbondante olio evo. Nel frattempo frullare grossolanamente un po' di pane raffermo insieme a qualche cucchiaio di prezzemolo. Rimuovere l'aglio dal soffritto e versare la mollica tritata nell'olio bollente. Tostare qualche minuto, quindi trasferire il pane aromatizzato in un contenitore.
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Spellare i pomodori e tagliarli a quarti. Tagliare grossolanamente a pezzi anche il filetto di merluzzo.
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Nella padella dove abbiamo tostato il pane soffriggere nuovamente uno spicchio d'aglio in poco olio extravergine di oliva. Aggiungere quindi i pomodori, il merluzzo, le olive, le alici sotto sale (precedentemente disliscate) e, a piacere, peperoncino. Cuocere a fiamma viva tenendo mescolato.
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Quando le bavette saranno arrivate a metà cottura trasferirle nella padella con il sugo aggiungendo al bisogno qualche mestolo di acqua bollente. Continuare a cuocere come se fosse un risotto fino al termine della cottura delle bavette.
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Impiattare e cospargere con abbondante mollica aromatizzata preparata in precedenza. Buon appetito!