Un primo piatto di pasta condito con un sugo di carote, pancetta e salsa di soia.
Piatto
Primi
Cucina
Italiana
Preparazione10minuti
Cottura10minuti
Tempo totale20minuti
Porzioni2
AutoreGianni Polesello
Ingredienti
200gcaserecce
100gpancetta affumicata a cubetti
3carote
1-2spicchiaglio
3cucchiaisalsa di soia
olio evo
sale
Istruzioni
Portare a bollore e salare una pentola d’acqua. Immergervi quindi la pasta e cuocere secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
Tagliare le carote a listarelle aventi dimensioni simili a quelle della pasta.
Soffriggere 1-2 spicchi d’aglio in poco olio extravergine di oliva. Aggiungere quindi la pancetta e rosolare qualche minuto.
Appena la pancetta inizia a brunirsi aggiungere al sugo le carote e 2-3 cucchiai di salsa di soia. Cuocere per circa 5 minuti fino ad ottenere il grado di consistenza delle carote desiderato.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo. Mescolare per amalgamare i sapori, quindi impiattare e servire. Buon appetito!