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Fusilli con polpo e peperoni
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Fusilli con polpo e peperoni

Un primo piatto a base di polpo semplice e veloce. Perfetto per chi ha i minuti contati.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 200 g pasta
  • 250 g polpo a pezzi
  • 1 peperone
  • 2 spicchi aglio
  • 2 cucchiai prezzemolo

Istruzioni

  1. Portare a bollore una pentola d'acqua ed immergervi la pasta.
  2. Tagliare a listarelle un peperone e tritare un mazzetto di prezzemolo.
  3. Soffriggere l'aglio in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
  4. Aggiungere il peperone tagliato a listarelle ed il polpo a pezzi e cuocere una decina di minuti. Aggiungere quindi il prezzemolo.

  5. Scolare la pasta e trasferirla nella padella. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva. Spadellare la pasta un minuto per amalgamarla al sugo.

  6. Impiattare e servire. Buon appetito!