Rettangoli di sfoglia con zucchine, rosmarino e formaggio.
Un finger food a base di sfoglia semplice e veloce da preparare.
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1
rotolo
pasta sfoglia rettangolare
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2
zucchine
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5-6
rametti di rosmarino
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4-5
fette quadrate formaggio
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parmigiano grattugiato
q.b.
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olio evo
q.b.
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Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 6 parti. Separare i rettangolini ottenuti, disporli su di una placca da forno e forarli con una forchetta.
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Tagliare a fettine un po’ inclinate le zucchine (come se fosse un salame). Preparare un trito di rosmarino.
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Tagliare le fette di formaggio in rettangoli di dimensioni leggermente inferiori a quelli di pasta sfoglia. Disporre quindi tali rettangoli di formaggio sopra la pasta sfoglia.
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Aggiungere 4 fettine di zucchina per ogni rettangolo di pasta sfoglia. Cospargere quindi con rosmarino tritato e parmigiano grattugiato. Spruzzare quindi abbondantemente con olio extravergine di oliva. Infornare a 220 °C per circa 15 minuti (o comunque fino a completa doratura della pasta sfoglia.
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Sfornare e servire. Buon appetito!