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Cannolicchi gratinati
Un delizioso antipasto delle grandi occasioni a base di cappelunghe.
Piatto
Antipasti
Cucina
Italiana
Keyword
antipasti, cannolicchi, cappelunghe, molluschi
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Porzioni
2
Autore
Gianni Polesello
Ingredienti
500
g
cannolicchi
pane raffermo
1
spicchio aglio
prezzemolo
parmigiano
olio evo
Istruzioni
Far spurgare i cannolicchi e pulirli rimuovendo la sacca nera intestinale.
Frullare il pane raffermo con il prezzemolo, l’aglio, il parmigiano ed un filo d’olio extravergine di oliva.
Disporre i cannolicchi su di una teglia rivestita di carta da forno e cospargerli con il preparato per la gratinatura.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti (o comunque fino a che la gratinatura diventa croccante).
Impiattare e servire!