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Rosti di cavolfiore
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Rosti di cavolfiore al forno

Un antipasto o secondo piatto vegetariano a base di cavolfiore semplice e sfizioso.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword antipasti, cavolfiore, cucina vegetariana, ricetta, ricette, ricette vegetariane, rosti di cavolfiore, secondi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 12 rosti (2 persone)
Calorie 200 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 3-4 cucchiai parmigiano
  • 2 uova
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare a pezzi un cavolfiore intero e lavarlo accuratamente.
    Tagliare e lavare il cavolfiore
  2. Frullare il cavolfiore e trasferirlo in un panno. Strizzare il tutto per far uscire quanta più acqua possibile.
    Frullare e strizzare il cavolfiore
  3. Trasferire il cavolfiore tritato in una ciotola e mescolarlo insieme a parmigiano, uova, sale, pepe, noce moscata e ad un filo d’olio extravergine di oliva.
    impasto per rosti di cavolfiore
  4. Raccogliere col cucchiaio il composto e formare delle ciambelline larghe e strette da disporre in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare in forno statico preriscaldato a 180-200 °C per circa 30-35 minuti (i rosti devono apparire dorati).

    frittelle di cavcolfiore
  5. Sfornare e servire!
    Rosti di cavolfiore

Video ricetta