Risotto all’arancia e carote (ABBINAMENTO SQUISITO)
Il risotto all’arancia e carote è un primo piatto vegetariano colorato e sfizioso. Lo possiamo classificare tra i primi veloci in quanto si prepara in pochi minuti grazie alla pentola a pressione.
Piatto
Primi
Cucina
Italiana
Keyword
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Tagliare a cubetti molto piccoli le carote e spremere il succo di un’arancia.
Tritare finemente mezza cipolla di piccole dimensioni e farla soffriggere qualche minuto, con un filo d’olio, nella pentola a pressione. Aggiungere quindi il riso e tostare qualche minuto.
Dopo aver tostato il riso, versare nella pentola il succo d’arancia, aggiungere le carote a cubetti e cuocere 1-2 minuti.
Aggiungere il brodo e chiudere il coperchio della pentola a pressione. Non appena la pentola fischia abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 7 minuti.
Sfiatare e aprire la pentola a pressione. Aggiungere il burro, il parmigiano e procedere a mantecare il risotto (a fuoco spento) fino a che non diventa cremoso.