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Risotto con zucchine e Philadelphia
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Risotto con zucchine e Philadelphia - CREMOSO E VELOCE

Un risotto cremoso e avvolgente che si prepara in pochissimi minuti grazie all’uso della pentola a pressione e grazie anche alla grattugia a fori larghi (che velocizza le operazioni di taglio delle zucchine).

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword risotto, risotto con zucchine e philadelphia, risotto in pentola a pressione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 450 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g riso vialone nano
  • 500 ml brodo
  • 1 zucchina
  • 80 g Philadelphia
  • 1/2 cipolla

Istruzioni

  1. Tritare finemente una cipolla e farla soffriggere qualche minuto a fiamma bassa nella pentola a pressione. Nel frattempo grattugiare una zucchina con una grattugia a fori larghi.
    Tritare e soffriggere la cipolla. Grattugiare la zucchina.
  2. Aggiungere il riso al soffritto di cipolla e farlo tostare qualche minuto. NB: il riso vialone nano è una delle poche varietà di riso che non necessita di tostatura (è quindi perfetto per le cotture in pentola a pressione). Aggiungere quindi le zucchine grattugiate.
    Tostare il riso
  3. Aggiungere il brodo (preferibilmente già caldo), chiudere la pentola a pressione e cuocere per 7 minuti a partire dal fischio.
    Aggiungere il brodo
  4. Sfiatare la pentola a pressione e aggiungere il philadelphia. Mescolare vigorosamente per mantecare il risotto.
    Mantecare risotto con zucchine e Philadelphia
  5. Trasferire il risotto nei piatti e servire!
    Risotto con zucchine e Philadelphia
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