Risotto con zucchine e Philadelphia - CREMOSO E VELOCE
Un risotto cremoso e avvolgente che si prepara in pochissimi minuti grazie all’uso della pentola a pressione e grazie anche alla grattugia a fori larghi (che velocizza le operazioni di taglio delle zucchine).
Piatto
Primi
Cucina
Italiana
Keyword
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Tritare finemente una cipolla e farla soffriggere qualche minuto a fiamma bassa nella pentola a pressione. Nel frattempo grattugiare una zucchina con una grattugia a fori larghi.
Aggiungere il riso al soffritto di cipolla e farlo tostare qualche minuto. NB: il riso vialone nano è una delle poche varietà di riso che non necessita di tostatura (è quindi perfetto per le cotture in pentola a pressione). Aggiungere quindi le zucchine grattugiate.
Aggiungere il brodo (preferibilmente già caldo), chiudere la pentola a pressione e cuocere per 7 minuti a partire dal fischio.
Sfiatare la pentola a pressione e aggiungere il philadelphia. Mescolare vigorosamente per mantecare il risotto.