Go Back

Cocottine con salsicce, patate e peperoni.

Un secondo piatto di carne sfizioso e colorato.

Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword cocottine
Preparazione 5 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 cocottine
Calorie 600 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 salsicce
  • 1 peperone
  • 1 patata (medie dimensioni)
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Sbucciare la patata e lavare il peperone. Tagliarli a pezzi grossolani e distribuirli nelle cocottine.

    Tagliare i peperoni
  2. Levare il budello alle salsicce. Tagliarle in pezzi e distribuirle sopra gli altri ingredienti. Spargere quindi un po' di aglio in polvere sopra gli ingredienti ed eventualmente salare la preparazione (spesso non serve in quanto le salsicce sono già salate).

    Cocottine-salsicce-patate-peperoni
  3. Mettere il coperchio e infornare in forno preriscaldato a 200 °C per 50 minuti. Gli ultimi 5-10 minuti togliere il coperchio e attivare la funzione grill del forno. NB: una volta pronte prestare attenzione nel maneggiarle, saranno bollenti!

    Cocottine-salsicce-patate-peperoni