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Pasta con trota affumicata e pomodorini

Un primo di pesce sfizioso e molto veloce da preparare.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword pasta, pomodorini, trota
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g pasta
  • 120 g trota affumicata
  • 200 g pomodorini
  • 20-30 olive nere
  • 2 cucchiai prezzemolo
  • 1 spicchio spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Tagliare a metà i pomodorini. Immergere la pasta in acqua bollente salata.

    soffriggere aglio e tagliare pomodorini
  2. Aggiungere i pomodorini al soffritto e cuocerli per 5 minuti.
    cottura sugo di pomodorini
  3. Tritare parte delle olive nere e aggiungerle ai pomodorini in cottura. Nel frattempo tagliare a pezzetti il filetto di trota.
    Affettare trota e aggiungere olive nere
  4. Aggiungere parte del filetto di trota e le olive intere rimaste al sugo.
    aggiungere trota e olive nere al sugo
  5. Scolare la pasta e unirla al sugo. Aggiungere il prezzemolo e mescolare.
    aggiungere al sugo l'emulsione di olio, aglio e prezzemolo
  6. Trasferire nei piatti, decorare con la trota affumicata precedentemente messa da parte e servire.
    Pasta con trota affumicata e pomodorini

Video ricetta