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Cuocere i piselli, ancora surgelati, in una padella antiaderente coperta per circa 5-10 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella mescolando dapprima il burro chiarificato sciolto insieme alla farina e successivamente aggiungendo il latte freddo tutto in una volta. Quando la besciamella inizia ad addensarsi aggiungere sale e noce moscata e mettere da parte.
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Stendere uno strato di besciamella su una teglia al fine di non far attaccare le lasagne.
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Aggiungere le lasagne, uno strato di prosciutto cotto, uno di provola, qualche cucchiaio di piselli e una spolverata di parmigiano. Continuare ad impilare le lasagne fino a che non sarà terminata la confezione. NB: nell’ultimo strato non aggiungere i piselli.
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Terminate la preparazione delle lasagne con un generoso strato di besciamella sopra il quale distribuire abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 200 °C per circa 25 minuti.
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Sfornare le lasagne e porzionarle.
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Trasferire nei piatti e servire.