Go Back

Bicchieri con fragole, meringhe e crema pasticcera

FACILE e VELOCE sono le due parole piĆ¹ adatte a descrivere questo dessert al cucchiaio con le fragole.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword dessert, fragole
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 6 bicchieri
Calorie 130 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 400 g fragole
  • 100 g meringhe
  • 500 g crema pasticcera

Istruzioni

  1. Sbriciolare le meringhe e metterle da parte.
    Sbriciolare le meringhe
  2. Tagliare a fettine sottili le fragole
    Tagliare le fragole
  3. Alternare nei bicchieri strati di meringhe, crema pasticcera e fragole.
    Alternare le fragole, la crema e le meringhe nel bicchiere
  4. Servire subito (in caso contrario le meringhe tenderanno a sciogliersi)
    Bicchieri con fragole, meringhe e crema pasticcera

Video ricetta