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Grigliata di carne con grill ventilato Florabest
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Grigliata di carne con grill ventilato

Una semplicissima grigliata di carne da fare con poca spesa e tanta resa.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword alla griglia, grill ventilato
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo disossate
  • 2 salsicce arrotolate
  • aromi a piacere

Istruzioni

  1. Aromatizza a piacere le sovracosce di pollo (io solitamente utilizzo un po’ di succo di limone, una manciata di paprica, un po’ di rosmarino e una macinata di sale).
  2. Accendi il grill, regola l’afflusso di aria al minimo e disponi le sovracosce di pollo sulla griglia con la pelle verso il basso. Copri con il coperchio e cuoci per circa 20 minuti muovendo spesso la carne (circa ogni 4-5 minuti) ma sempre mantenendo la pelle verso il basso.
  3. Quando la parte senza pelle delle sovracosce inizia ad apparire cotta girale. Cuoci per altri 5-10 minuti e quindi aggiungi le salsicce.
  4. Aumenta l’afflusso dell’aria dalla ventola (si saranno consumate metà delle braci e il calore inizierà a scarseggiare) e tieni girata la carne. Cuoci per altri 20-25 minuti.
  5. Una volta che la carne sarà cotta trasferiscila nei piatti e goditi la grigliata.

Video ricetta