Go Back
Bocconcini di pollo con panatura allo yogurt
5 da 1 voto
Stampa

Bocconcini di pollo con panatura allo yogurt

Un secondo leggero e croccante a base di petto di pollo.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword petto di pollo, pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 piccolo spicchio aglio
  • 1 vasetto yogurt greco
  • pangrattato q.b.
  • panko (o pane in fiocchi per panature) q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti grossolani un petto di pollo.
    Tagliare il petto di pollo a cubetti
  2. Trasferire il pollo in un sacchetto per alimenti. Aggiungere yogurt greco, uno spicchio d’aglio spremuto, sale e pepe. Chiudere il sacchetto e agitare. Lasciare il pollo marinare nello yogurt per circa 20 minuti.
    pollo in sacchetto per alimenti
  3. Mescolare pangrattato e panko all’interno di una ciotola. Rotolare il pollo (cosparso di yogurt) nel mix e trasferire in una teglia antiaderente (o in una teglia rivestita di carta da forno).
    Panatura per bocconcini di pollo
  4. Sruzzare con olio e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti.
    Infornare bocconcini di pollo
  5. Sfornare e servire.
    Bocconcini di pollo con panatura allo yogurt

Video ricetta