Go Back

Pizza di pasta sfoglia

Una semplicissima “pizza” da realizzare in pochi minuti insieme ai bambini.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword pasta sfoglia, pizza
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 200 ml polpa di pomodoro
  • mozzarella grattugiata q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rotonda in una teglia da forno e forarla (tutta la superficie ad eccezione dei bordi) con una forchetta.
    Forare la pasta sfoglia
  2. Distribuire sulla superficie della sfoglia un generoso strato di polpa di pomodoro.
    Stendere la polpa di pomodoro
  3. Aggiungere mozzarella grattugiata, sale e origano. Infornare a 200 °C per circa 20-25 minuti.
    Aggiungere mozzarella grattugiata
  4. Sfornare e servire.
    Pizza di pasta sfoglia

Video ricetta