Go Back

Involtini di patate e pancetta alla griglia (con trucco)

Un piatto da fare alla griglia ottimo sia come antipasto che come contorno.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword alla griglia, pancetta, patate
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 18 involtini
Calorie 300 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 3 patate
  • 120 g pancetta
  • aceto q.b.

Istruzioni

  1. Togliere al buccia alle patate e tagliarle a spicchi.
    Tagliare a spicchi le patate
  2. Cuocere a vapore gli spicchi di patate nella pentola a pressione. NB: aggiungere all’acqua 2-3 cucchiai di aceto. Manterrà gli spicchi compatti e con gli angoli di taglio vivi.
    Patate in pentola a pressione con aceto
  3. Avvolgere gli spicchi di patate con le fette di pancetta.
    Avvolgere le patate con la pancetta
  4. Cuocere gli involtini di patate e pancetta sulla griglia finché la pancetta non diventa croccante.
    Cottura involtini di patate e pancetta alla griglia
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    Involtini di patate e pancetta alla griglia

Video ricetta