Go Back
spiedini-estivi-freddi-con-feta-zucchine-pomodorini
5 da 1 voto
Stampa

Spiedini estivi freddi con feta, zucchine e pomodorini

Un antipasto freddo, estivo e particolare. L’ideale per chi cerca idee con la feta per stuzzichini da servire ad un aperitivo o a un buffet.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword feta greca, pomodorini, spiedini, zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Calorie 100 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 300 g pomodorini datterino
  • 200 g feta

Istruzioni

  1. Tagliare a fettine sottili le zucchine utilizzando un pelapatate.
    tagliare le zucchine a fettine
  2. Grigliare le fette di zucchine.
    grigliare le zucchine
  3. Tagliare a cubetti la feta e avvolgere ogni cubetto con una fettina di zucchina grigliata.
    avvolgere la feta con le zucchine
  4. Formare gli spiedini alternando gli involtini di feta e zucchine con i pomodorini.
    Formare gli spiedini
  5. Trasferire in un piatto e servire come antipasto o come stuzzichino ad un aperitivo o a un buffet.
    spiedini-estivi-freddi-con-feta-zucchine-pomodorini

Video ricetta