Go Back
girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino
5 da 2 voti
Stampa

Girelle di piadina con crudo e stracchino

Un finger food, perfetto per l’aperitivo, facilissimo da preparare e molto sfizioso.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword piadine
Preparazione 7 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10
Calorie 50 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 3 piadine
  • 200 g stracchino
  • 200 g prosciutto crudo

Istruzioni

  1. Scaldare le piadine 1 minuto per lato.
    cottura-piadina-in-padella
  2. Spalmare le piadine con lo stracchino.
    spalmare le piadine con lo stracchino
  3. Aggiungere il prosciutto crudo.
    aggiungere il prosciutto crudo
  4. Arrotolare le piadine e avvolgerle con la pellicola trasparente. Trasferire in congelatore per 10 minuti.
    Avvolgere le piadine nella pellicola trasparente
  5. Estrarre le piadine arrotolate dal congelatore e tagliarle a fettine spesse circa 1,5 cm.
    Tagliare a fette le piadine arrotolate
  6. Trasferire nei piatti e servire.
    girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino

Video ricetta