Girelle di piadina con crudo e stracchino

Queste girelle di piadina con crudo e stracchino si preparano in un attimo e sono l’ideale per accompagnare l’aperitivo.

Vai subito alla ricetta e alla videoricetta oppure continua la lettura per la presentazione del piatto!

girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino

LINK SPONSORIZZATI

NB: mi piace dialogare con i miei lettori. Usa i commenti per dirmi che ne pensi della ricetta e, se poi vuoi darmi un grande aiuto, contribuisci a far crescere il sito seguendo il mio canale Youtube!

LINK SPONSORIZZATI

Presentazione

Consigli per gli acquisti
girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino

“Abbiamo dello stracchino in scadenza, mangiamo quello sta sera?”

“Direi proprio di no, prima ho comprato vitello per farci le scaloppine al marsala

“E lo stracchino?”

“Beh facciamo così, lo uso per farci dei rotolini con il crudo avanzato e con le piadine che abbiamo in dispensa”

“Ma tipo le girelle con il pane da tramezzini?”

“Yes, tipo dei finger food, così abbiamo la scusa buona per stappare una bottiglia di prosecco! Ottimo no?”

Iscriviti al mio canale Youtube

Come si preparano i rotolini di piadina con crudo e stracchino

girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino
5 da 2 voti
Stampa

Girelle di piadina con crudo e stracchino

Un finger food, perfetto per l’aperitivo, facilissimo da preparare e molto sfizioso.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword piadine
Preparazione 7 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10
Calorie 50 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

LINK SPONSORIZZATI

Ingredienti

  • 3 piadine
  • 200 g stracchino
  • 200 g prosciutto crudo

Istruzioni

LINK SPONSORIZZATI

  1. Scaldare le piadine 1 minuto per lato.
    cottura-piadina-in-padella
  2. Spalmare le piadine con lo stracchino.
    spalmare le piadine con lo stracchino
  3. Aggiungere il prosciutto crudo.
    aggiungere il prosciutto crudo
  4. Arrotolare le piadine e avvolgerle con la pellicola trasparente. Trasferire in congelatore per 10 minuti.
    Avvolgere le piadine nella pellicola trasparente
  5. Estrarre le piadine arrotolate dal congelatore e tagliarle a fettine spesse circa 1,5 cm.
    Tagliare a fette le piadine arrotolate
  6. Trasferire nei piatti e servire.
    girelle di piadina con prosciutto crudo e stracchino

LINK SPONSORIZZATI

Video ricetta

Potrebbero interessarti anche...

4 risposte

  1. Roberto Rinaldi ha detto:

    5 stars
    Buongiorno e bel sistema per degli snack piacevoli, ti ringrazio tanto

  2. Serena ha detto:

    5 stars
    Davvero una bella idea Gianni!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.