Girelle di piadina con crudo e stracchino
Queste girelle di piadina con crudo e stracchino si preparano in un attimo e sono l’ideale per accompagnare l’aperitivo.
Vai subito alla ricetta e alla videoricetta oppure continua la lettura per la presentazione del piatto!
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Presentazione
“Abbiamo dello stracchino in scadenza, mangiamo quello sta sera?”
“Direi proprio di no, prima ho comprato vitello per farci le scaloppine al marsala”
“E lo stracchino?”
“Beh facciamo così, lo uso per farci dei rotolini con il crudo avanzato e con le piadine che abbiamo in dispensa”
“Ma tipo le girelle con il pane da tramezzini?”
“Yes, tipo dei finger food, così abbiamo la scusa buona per stappare una bottiglia di prosecco! Ottimo no?”
Come si preparano i rotolini di piadina con crudo e stracchino
Girelle di piadina con crudo e stracchino
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Ingredienti
- 3 piadine
- 200 g stracchino
- 200 g prosciutto crudo
Istruzioni
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- Scaldare le piadine 1 minuto per lato.
- Spalmare le piadine con lo stracchino.
- Aggiungere il prosciutto crudo.
- Arrotolare le piadine e avvolgerle con la pellicola trasparente. Trasferire in congelatore per 10 minuti.
- Estrarre le piadine arrotolate dal congelatore e tagliarle a fettine spesse circa 1,5 cm.
- Trasferire nei piatti e servire.
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Buongiorno e bel sistema per degli snack piacevoli, ti ringrazio tanto
Grazie mille Roberto 🙂
Davvero una bella idea Gianni!!
Grazie mille Serena 🙂