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Pasta al tonno e Philadelphia
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Pasta al tonno e Philadelphia

Un primo piatto semplice e velocissimo da preparare, perfetto per gli studenti fuori sede che non vogliono rinunciare al gusto.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword pasta, philadelphia, tonno
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g spaghetti
  • 125 g tonno sott’olio peso sgocciolato
  • 125 g Philadelphia
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Immergere gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocerli per metà del tempo di cottura.
    lessare gli spaghetti
  2. Tritare finemente un mazzetto di prezzemolo.
    tritare finemente prezzemolo
  3. A metà cottura trasferire gli spaghetti in una padella unitamente al tonno. Continuare la cottura come se fosse un risotto (aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto).
    risottare gli spaghetti
  4. Una volta cotti gli spaghetti, spegnere il fornello, aggiungere il formaggio spalmabile e mantecare la pasta. Non appena il formaggio si sarà sciolto (e si sarà formata una cremina) aggiungere il prezzemolo.
    Mantecare la pasta con il Philadelphia
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    Pasta con tonno e philadelphia

Video ricetta