Go Back
Frittata con salmone
5 da 1 voto
Stampa

Ricette frittate sfiziose: CON SALMONE AFFUMICATO

Un delizioso piatto di pesce che può essere servito sia come antipasto che come secondo.

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword frittata, salmone affumicato
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 3 uova
  • 70-80 g salmone affumicato
  • 70-80 g fiocchi di latte
  • 2-3 cucchiai parmigiano
  • rucola q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Sbattere vigorosamente le uova in una ciotola insieme al sale, al pepe e al parmigiano.
  2. Cuocere le uova in una padella calda leggermente unta d’olio. Utilizzare il coperchio e tenere il fornello al minimo.
  3. Quando la superficie della frittata si sarà rappresa, girarla aiutandosi con il coperchio e cuocerla per altri 2 minuti dall’altro lato (questa volta alzando un po’ il calore del fornello).
  4. Trasferire la frittata nel piatto lasciarla raffreddare.
  5. Cospargere la frittata con foglie di rucola.
  6. Aggiungere i fiocchi di latte e il salmone affumicato e servire.

Video ricetta