Go Back
Peperoni cotti nella slow cooker
5 da 3 voti
Stampa

Peperoni nella slow cooker

Un contorno vegano davvero squisito e semplicissimo da preparare grazie all’ausilio della slow cooker.
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Keyword peperoni
Preparazione 15 minuti
Cottura 3 ore
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Porzioni 4
Calorie 300 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Inserisci i peperoni nella slow cooker e cucinali per 3 ore in modalità high.
    cottura peperoni in slow cooker
  2. Togli la pelle e i semi ai peperoni e tagliali a striscioline.
    togliere la pelle ai peperoni facilmente
  3. Trita finemente aglio e prezzemolo. Trasferisci il trito in un’insalatiera e aggiungi olio, sale e pepe.
    condimento peperoni con olio, aglio e prezzemolo
  4. Unisci i peperoni a listarelle al condimento nell’insalatiera. Mescola per amalgamare i sapori e trasferisci in frigo fino al momenti di servire.
    Peperoni cotti nella slow cooker

Video ricetta