Mettere a bollire l'acqua, salare ed immergervi la pasta.
In una padella antiaderente versare le uova sbattute e preparare una frittata. Appena pronta toglierla dalla padella e trasferirla in un tagliere. Affettare la frittata in stricioline larghe mezzo centimetro e lunghe 5-6 cm.
Tagliare in piccoli cubetti il peperone. Non serve un peperone intero. Quello che avanza lo utilizzerete per altre ricette.
Nella stessa padella dove avete precedentemente cotto le uova versare un po' d'olio evo e cucinare i gamberetti congelati. Dopo qualche minuto aggiungere il peperone a cubetti. Versare infine un paio di cucchiai di salsa di soia e cucinare per altri 5 minuti.
Aggiungere al sugo i piselli in scatola. Mescolare per amalgamare gli ingredienti tenendoli in caldo a fiamma bassa fino a che la pasta non sarĂ cotta.
Scolare la pasta, trasferirla nella padella con il sugo e aggiungere le striscioline di frittata. Spadellare un minuto per amalgamare gli ingredienti. Impiattare e servire.
In questa ricetta abbiamo impiegato parte di un peperone tagliata a cubetti. Scopri i vari modi per tagliare i peperoni in questo tutorial.