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Tagliare la buccia delle zucchine con un pela patate. Tagliare ulteriormente le striscioline fino ad arrivare allo spessore delle linguine.
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Tagliare a cubetti la polpa delle zucchine, trasferirla in una padella, aggiungere un po’ di sale, un filo d’olio e cuocere per 5 minuti con padella coperta.
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Frullare la polpa delle zucchine cotta e trasferire la crema ottenuta nella padella.
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Immergere le linguine in acqua bollente salata e cuocerle per metà del tempo di cottura.
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A metà cottura trasferire le linguine nella padella con la crema di zucchine. Continuare la cottura come se fosse un risotto (aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto).
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Al termine della cottura delle linguine spegnere il fornello e aggiungere il gorgonzola e la buccia delle zucchine. Mescolare fino a che il gorgonzola non si sarà completamente sciolto e amalgamato alla crema.
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Trasferire nei piatti e servire.