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Fettine di lonza di maiale alla senape

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 4 fettine lonza di maiale
  • 2-3 cucchiai senape
  • 100 ml panna (o 150 ml di latte)
  • 1 cucchiaino curcuma (facoltativa)
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare insieme la panna, la senape e la curcuma. NB: la curcuma potete ometterla, serve principalmente per dare colore alla cremina.

  2. Asciugare le fettine di lonza di maiale. Rosolarle 1-2 minuti in una padella antiaderente ben calda.

  3. Aggiungere nella padella la cremina a base di panna e senape. Abbassare la fiamma e cuocere lentamente (tenendo mescolato) per una decina di minuti.

  4. Impiattare e servire.