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Ungere una padella e versarci dentro i chiodini trifolati. Tenere il fornello al minimo. Nel frattempo infarinare le fettine di pollo.
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Trasferire le fettine di pollo nella padella con i funghi. Cuocere per qualche minuto tenendo sempre il fornello al minimo. Dopo qualche minuto aggiungere un altro po' di farina (ne basta un cucchiaio raso).
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Aggiungere un bicchiere di vino freddo e mescolare immediatamente per togliere eventuali grumi di farina. È importante mescolare subito perché quando il vino diventa caldo gli amidi della farina gelatinizzano e se ci sono grumi non sarà più possibile rimuoverli.
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Coprire la padella con il coperchio e continuare la cottura per una decina di minuti, sempre tenendo il fornello ad un calore basso o moderato.Nel frattempo tritare finemente un mazzetto di prezzemolo.
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Quando il pollo è ormai cotto aggiungere un pizzico di aglio in polvere e mescolare.
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A fine cottura aggiungere il prezzemolo (che deve rimanere praticamente crudo) e una macinata di sale.