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crostini salsiccia e stracchino
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Crostini salsiccia e stracchino

Questo antipasto caldo a base di pane casereccio, salsiccia e stracchino è perfetto per un pranzo della domenica o per una cena tra amici all’insegna dei sapori di una volta.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword antipasti, crostini
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 400 g salsicce
  • 3-4 fette pane casereccio
  • 160 g stracchino
  • 1/2 bicchiere vino
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Togliere il budello alle salsicce e tritarle al coltello.
    tritare la salsiccia al coltello
  2. Rosolare le salsicce tritate in una padella per 10-15 minuti. La carne dovrà apparire ben brunita.
    rosolare la salsiccia
  3. Deglassare il fondo di cottura delle salsicce con il vino. Continuare a cuocere finché l’alcol non sarà completamente evaporato.
    deglassare con vino
  4. Trasferire lo stracchino in una ciotola e aggiungere la carne delle salsicce ancora calda. Mescolare per amalgamare i diversi ingredienti.
    mescolare salsiccia e stracchino
  5. Tagliare delle fette di pane casereccio (io ho utilizzato pane pugliese) e spalmarvi sopra l’impasto di stracchino e salsicce. Infornare a 200 °C per circa 10-15 minuti.
    cottura crostini salsiccia stracchino
  6. Sfornare e servire i crostini.
    cottura crostini salsiccia stracchino

Video ricetta