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Metti a bagno i funghi secchi in acqua calda per almeno un paio d'ore. Scola quindi i funghi secchi e mettili da parte. Filtra infine l'acqua in cui erano a bagno con un colino.
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Trita finemente la cipolla e falla soffriggere a calore basso per 5 minuti.
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Aggiungi il riso e fallo tostare qualche istante a calore medio.
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Aggiungi un bicchiere di vino bianco.
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Aggiungi i funghi e un po' dell'acqua di ammollo preventivamente riscaldata. Continua la cottura del risotto aggiungendo brodo caldo un po' alla volta via via che il riso lo assorbe.
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Trita finemente un mazzetto di prezzemolo.
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Terminata la cottura del risotto spegni il fornello e aggiungi qualche pezzetto di burro. Aggiungi un po' di parmigiano.Mescola quindi energicamente per mantecare il risotto.
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Trasferisci il risotto con funghi secchi nei piatti. Aggiungi un po' di prezzemolo e... buon appetito!