Questa torta salata a base di feta, pomodori secchi, olive nere e basilico si ispira alla Grecia ed è perfetta per i picnic.
Sbattere le uova all'interno di una ciotola. Aggiungere pepe a piacere.
Aggiungere alle uova la farina, il lievito istantaneo e l'olio evo. Miscelare bene il tutto fino ad avere un impasto omogeneo.
Tritare grossolanamente i pomodori secchi, il basilico, la feta e le olive nere. Aggiungere il tutto all'impasto della torta e mescolare bene.
Imburrare uno stampo per torte e cospargerlo di farina (potete omettere questa fase se utilizzate uno stampo antiaderente come il nostro). Versare l'impasto nello stampo da forno.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti (a seconda dello spessore e del materiale del vostro stampo).
Sfornare la torta e servire accompagnandola con un contorno di insalata mista. Buon appetito!