Questo strudel salato è l'alternativa perfetta alla tradizionale torta salata.
Affettare la cipolla di tropea e tagliare a cubetti la melanzana, le zucchine e il formaggio (il formaggio a cubetti molto piccoli).
Soffriggere in poco olio evo la cipolla precedentemente affettata e i cubetti di pancetta.
Aggiungere le verdure e stufarle una decina di minuti fino a che abbiano perso gran parte della loro acqua.
Distendere un rotolo di pasta sfoglia e versarvi sopra le verdure e la pancetta stufate. Dovrete formare una striscia al centro della sfoglia. Chiudervi sopra i 2 lembi di pasta sfoglia.
Girare lo strudel in modo che i 2 lembi giuntati si trovino sotto. Chiudere i 2 lati corti premendo con i rebbi di una forchetta. Praticare dei tagli nella parte superiore dello strudel per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare con un uovo sbattuto.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 20-25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare. Servire tiepido o freddo. Buon appetito!