Questa tipica ricetta veneta ricorda molto il tricolore italiano.
Tritare finemente una cipolla di tropea e metterla a soffriggere qualche minuto nella pentola a pressione con qualche cucchiaio di olio evo.
Spellare uno o due pomodori, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla pentola con il soffritto. Aggiungere poi anche i piselli ancora surgelati e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Continuare a cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungere il riso e cuocerlo (non รจ proprio una tostatura) qualche minuto con gli altri ingredienti. Aggiungere infine il dado e l'acqua. Alzare la fiamma al massimo e chiudere il coperchio della pentola a pressione.
Cuocere il risotto per 7 minuti a partire dal fischio. Sfiatare la pentola, aprirla e mantecare il risotto con il parmigiano. Il risotto deve risultare all'onda. Se troppo asciutto aggiungere un po' di acqua e mescolare.
Impiattare e servire. Buon appetito!