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Filetti di platessa al miele e rosmarino

Una ricetta saporita e particolare per cucinare i filetti di platessa surgelati.

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 4 filetti di platessa
  • 1 mazzetto rosmarino
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 spicchi aglio
  • vino bianco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tritare finemente un mazzetto di rosmarino.

  2. Soffriggere un paio di spicchi d'aglio in una padella con un po' di olio evo.

  3. Trasferire i filetti di platessa nella padella con il soffritto e cospargerli con il trito di rosmarino. Cuocerli pochi minuti a fuoco basso girandoli una sola volta per non romperli.

  4. Spostare i filetti ai margini della padella. Al centro versare un cucchiaino di miele e qualche pizzico di rosmarino tritato. Sfumare con vino bianco, mescolare e far addensare il sugo.

  5. Impiattare i filetti cospargendoli con il sughetto ottenuto. Buon appetito!